Новости и события » Культура » Чарли Шин налаживает отношения с детьми

Чарли Шин налаживает отношения с детьми

Чарли Шин налаживает отношения с детьми

Словно и не было судебных разборок и обид из-за задержки алиментов. На своей страничке в социальной сети голливудский актер Чарли Шин опубликовал снимок с бывшей женой Дэниз Ричардс и дочками Сэм и Лолой, которым сейчас одиннадцать и двенадцать. Все бывшее семейство выглядит довольным и счастливым на снимке.

«Удивительная стая» - написал Чарли под фото.

Наверное, вследствие неизлечимой болезни, а может просто с возрастом Шин стал более мудрым и решил наладить свои отношения с детьми, а может на их отношения повлияло расставание - известно ведь, что Дэниз с девочками переехали в другой город, а сам Чарли собрался навсегда переехать в Мексику.

Напомним, что на скандальных признаниях Чарли о том, что у него ВИЧ череда сенсаций от Шина не завершилась. Параллельно разбираясь со своей бывшей невестой порнозвездой Брет Росси, она же Скоттин Шин в недавнем прошлом, Чарли подал иск в суд, требуя сократить ему размер элементов, которые он выплачивает своим экс-супругам на детей. Если раньше Дэниз и Брук Мюллер получали по пятьдесят тысяч долларов ежемесячно, то сейчас Чарли готов был им платить чуть больше десяти. Брук подала встречный иск, требуя взыскать задолженность с бывшего мужа, но его адвокат смог убедить судью, что тот сейчас гол, как сокол.

Тем временем Шин активно избавляется от недвижимости, выселяя своих жен из ранее подаренных домов, а после звезда фильма «Горячие головы» и сериала «Двое с половиной мужчин» приобрел несколько домов в Мексике, где собирается начать жизнь сначала.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх