Новости и события » Культура » Чарли Шин налаживает отношения с детьми

Чарли Шин налаживает отношения с детьми

Чарли Шин налаживает отношения с детьми

Словно и не было судебных разборок и обид из-за задержки алиментов. На своей страничке в социальной сети голливудский актер Чарли Шин опубликовал снимок с бывшей женой Дэниз Ричардс и дочками Сэм и Лолой, которым сейчас одиннадцать и двенадцать. Все бывшее семейство выглядит довольным и счастливым на снимке.

«Удивительная стая» - написал Чарли под фото.

Наверное, вследствие неизлечимой болезни, а может просто с возрастом Шин стал более мудрым и решил наладить свои отношения с детьми, а может на их отношения повлияло расставание - известно ведь, что Дэниз с девочками переехали в другой город, а сам Чарли собрался навсегда переехать в Мексику.

Напомним, что на скандальных признаниях Чарли о том, что у него ВИЧ череда сенсаций от Шина не завершилась. Параллельно разбираясь со своей бывшей невестой порнозвездой Брет Росси, она же Скоттин Шин в недавнем прошлом, Чарли подал иск в суд, требуя сократить ему размер элементов, которые он выплачивает своим экс-супругам на детей. Если раньше Дэниз и Брук Мюллер получали по пятьдесят тысяч долларов ежемесячно, то сейчас Чарли готов был им платить чуть больше десяти. Брук подала встречный иск, требуя взыскать задолженность с бывшего мужа, но его адвокат смог убедить судью, что тот сейчас гол, как сокол.

Тем временем Шин активно избавляется от недвижимости, выселяя своих жен из ранее подаренных домов, а после звезда фильма «Горячие головы» и сериала «Двое с половиной мужчин» приобрел несколько домов в Мексике, где собирается начать жизнь сначала.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх