Новости и события » Происшествия » Водитель грузовика, сбивший велосипедистов под Броварами, уснул за рулем

Водитель грузовика, сбивший велосипедистов под Броварами, уснул за рулем

Водитель грузовика, сбивший велосипедистов под Броварами, уснул за рулем

Основной причиной трагического ДТП под Броварами является сон водителя за рулем. Об этом с места события сообщает корреспондент "112 Украина".

"По последней информации, ДТП произошло в результате того, что водитель грузовика просто уснул за рулем. Также нам стало известно, что водитель грузовика, как и сам грузовик, находится на болгарских номерах, а водитель является гражданином Болгарии. Все пострадавшие доставлены в Броварскую центральную клиническую больницу", - отметил он.

Как рассказал главврач больницы, куда были доставлены пострадавшие, Валентин Багнюк, самые тяжелые травмы получил тренер спортсменов.

"С места ДТП было доставлено восемь пострадавших: тренер и семь спортсменов, парней 14-18 лет. Из них четыре поступило в реанимацию, четыре - в травматологическое отделение. Из тех, кто поступил в реанимацию, один был прооперирован с разрывом селезенки, сейчас его состояние стабильное, он в реанимации. Двух стабилизировали, состояние нормальное, они уже ближе к легкой степени, переломов нет, есть ушибы и ссадины из-за того, что они летели по асфальту. На данном этапе есть один тяжелый больной - это тренер, у него политравма, большие ушибы, гематомы. Он сейчас нестабильный, им занимается реанимационная бригада", - сообщил он.

"Один парень 14 лет погиб на месте ДТП. Водитель уснул, он начал их (пострадавших, - ред) бить, из них трое пошло под машину, один погиб, а другие были раскиданы по дороге, и это их спасло, они остались живы", - добавил главврач.

Водитель грузовика, сбивший велосипедистов под Броварами, уснул за рулем


В Милане ультраправые против "африканизации...

В Милане ультраправые против "африканизации площади", сожжено три пальмы

В Италии теперь протесты ультраправых распространяются не только на мигрантов, но и на деревья, в частности на "неместные пальмы". По данным издания, три пальмы среди тех, которые только что были посажены на площади Дуомо в Милане были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх