Новости и события » Политика » Порошенко надеется, что в случае эскалации санкции в отношении РФ усилят

Порошенко надеется, что в случае эскалации санкции в отношении РФ усилят

Президент Петр Порошенко рассчитывает, что в ЕС продолжат санкции против России, а в случае эскалации - еще и усилят их.

Об этом говорится в его заявлении, обнародованном в четверг вечером.

"Еще 37 физических лиц и компаний, причастных к российской агрессии против Украины и оккупации Крыма - под санкциями. Искренне благодарен американским партнерами за этот важный шаг солидарности с Украиной", - отреагировал Порошенко на решение США расширить санкции против РФ.

По мнению главы государства, Россия как государство-агрессор должен почувствовать цену "за грубое нарушение международного правопорядка - оккупацию чужой территории, разворачивание гибридной войны в центре Европы и убийство тысяч невинных людей".

"Рассчитываю, что наши партнеры, прежде всего Европейский Союз, поддержат эту логику и секторальные санкции против России будут продолжены, а в случае эскалации - усилены", - заявил Порошенко.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх