Новости и события » Культура » Ведущая «Ревизорро» заставляет мужа ревновать

Ведущая «Ревизорро» заставляет мужа ревновать

Ведущая «Ревизорро» заставляет мужа ревновать

Сцены ревности устроил ведущей шоу «Ревизорро» Ольге Романовской ее муж. По словам Романовской, объектом гнева супруга стала опубликованная в Instagram эротическая фотография, увидев которую, он решил, что она ему изменяет.

Снимок с полуобнаженной ведущей был сделан в ее номере в отеле. По словам Романовской, муж сразу решил, что ее кто-то фотографировал, поэтому и приревновал.

На ревность мужа любимая звезда телеэкранов отреагировала вполне спокойно, иронически отметив при этом, что в век современных технологий она в состоянии установить в своем Android функцию фотоаппарата на таймер, позволяющий делать автоматические фотографии.

В свою очередь, подписчики теле-звезды активно ее поддержали своими многочисленными комментариями, выразив общее мнение о том, что если муж ревнует, то, значит он сильно ее любит.

Сама Романовская выразила надежду, что инцидент с ревности был единственный, и в дальнейшем сцена ревности будет навсегда закрыта.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх