Новости и события » Общество » Ахенской премией мира награждены ученые из Турции и активисты из ФРГ

Ахенской премией мира награждены ученые из Турции и активисты из ФРГ

Ахенской премией мира награждены ученые из Турции и активисты из ФРГ

Ахенской премией мира награждены турецкие ученые, выступающие за прекращение операции Анкары против курдов. С учеными из Турции награду разделили активисты, протестующие против военных учений НАТО в Саксонии-Анхальт.

Ахенская премия мира за 2016 год присуждена турецкому "Комитету ученых, выступающих за мир" и немецкой общественной организации "Открытая пустошь" (Offene Heide). Церемония награждения прошла в четверг, 1 сентября, в Ахене.

С торжественной речью выступил журналист и ведущий политического тележурнала Monitor на первом канале немецкого телевидения Георг Рестле (Georg Restle). От лица турецкой организации награду получила доцент Босфорского университета Стамбула Эсра Мунган. Представители "Комитета ученых, выступающих за мир", также смогли присутствовать на церемонии, несмотря на сложную обстановку в Турции после попытки госпереворота и запрет на выезд из страны для многих научных работников.


Фото: модель Вики Одинцова показала грудь в подробностях...

Фото: модель Вики Одинцова показала грудь в подробностях (18+)

Модель Виктория Одинцова, широко известная в социальных сетях (на ее страницу в Instagram подписаны 4,1 миллиона человек), показала поклонникам новую смелую фотографию. На снимке девушка позирует в черном бюстгальтере "в сеточку", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх