Новости и события » Культура » В спин-оффе «Звездных войн» появится злой двойник R2-D2

В спин-оффе «Звездных войн» появится злой двойник R2-D2

В спин-оффе «Звездных войн» появится злой двойник R2-D2

Создатели первого спин-оффа культовой саги «Звездные войны» продемонстрировали дроида-астромеханика C2-B5. Зрители увидят этого персонажа в ленте «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Он очень похож на полюбившегося публике робота R2-D2, только он черного цвета. Новый персонаж показан в социальной сети Twitter.

Авторы проекта пояснили, что C2-B5 является имперским роботом, служащим темной стороне. В данное время не сообщается о значимости роли нового персонажа в «Изгое». Имеется предположение, согласно которому C2-B5 периодически стирают память для сохранения его подчиненного положения.

Спин-офф «Изгой-один. Звездные войны: Истории» появится в кинотеатрах в декабре нынешнего года и станет открытием новой трилогии. В ленте раскроются события, имеющие место между третьим и четвертым эпизодами саги. Картина расскажет о том, как повстанцы похитили чертежи имперской «Звезды смерти».

Первый дроид-механик R2-D2 был сине-белым. В шести эпизодах саги, этого персонажа сыграл актер-карлик Кенни Бейкер, который умер в прошлом месяце.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх