Новости и события » Культура » "Злой" аналог R2-D2 появится в спинное "Звездных войн"

"Злой" аналог R2-D2 появится в спинное "Звездных войн"

"Злой" аналог R2-D2 появится в спинное "Звездных войн"

Создатели первого спин-оффа "Звездных войн" представили дроида-астромеханика C2-B5, который появится в фильме "Изгой один. Звездные войны: Истории". Робот напоминает R2-D2 из оригинальной трилогии и трилогии-приквела, только он черного цвета. Изображение нового персонажа опубликовали в микроблоге в Twitter, передает

Как объясняют авторы ленты, C2-B5 - имперский дроид и служит темной стороне силы. Насколько значительной будет его роль в сюжете "изгоев", пока неизвестно. Предполагается, что работу время от времени стирают память, чтобы сохранить его подчиненное положение.

Спин-офф выйдет на экраны в декабря 2016 года и откроет новую трилогию. Действие в фильме развернется между событиями третьего и четвертого эпизодов саги. В картине будет рассказана история похищения повстанцами чертежей имперской "Звезды смерти".

Первый дроид-механик, которого увидели зрители "Звездных войн" - R2-D2 - бело-синего цвета. Робота, наделенного творческим интеллектом, в шести картинах эпопеи сыграл актер карлик Кенни Бейкер, который умер в августе 2016-го.


Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Любители мультсериала «Сказочный патруль» смогут насладиться сюжетом и в игровом приложении. В игре будет предложено более десятка уровней с различными сложностями. Здесь представлены головоломки, ребусы и лабиринты, все зависит от потенциала самого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх