Новости и события » Авто » «АвтоВАЗ» прокомментировал обновления в LADA Largus

«АвтоВАЗ» прокомментировал обновления в LADA Largus

«АвтоВАЗ» прокомментировал обновления в LADA Largus

Согласно предоставленной информации от представителей «АвтоВАЗа», в планы разработчиков не входит возможность обновления внешнего дизайна автомобилей LADA Largus. В частности, точно не предвидится внедрение в экстерьер X-дизайна.

По мнению авто-экспертов, LADA Largus является именно моделью, которая на сегодняшний момент, в отличие от многих других, продолжает занимать активную спросовую позицию на рынке автомобилей, демонстрируя завидную стабильность в этом плане. Порой, дилеры даже сообщают о нехватке желаемых клиентами авто LADA Largus в офисах, ведь по итоговым показателям продаж, данный автомобиль входит в топовую десятку самых продаваемых в России автомобилей с начала этого года.

В «АвтоВАЗ» серьезно настроены на улучшение технических качеств популярного автомобиля посредством внедрения лучших опциональных решений в плане повышения качества, но не затрагивая его внешний дизайн.

На сегодняшний день семейство авто данной модели представлено в 5-ти и 7-ми вариантах, а также их кросс-версиями, имеется модель с фургоном. По итогам автопродаж LADA Largus на авторынке России дилеры смогли заработать 11,13 миллиардов рублей прибыли с начала 2016 года, реализовав при этом 19,321 тысячи экземпляров этой модели.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх