Новости и события » Культура » Аферистка заработала 100 тыс евро на свидании Анастасии Волочковой

Аферистка заработала 100 тыс евро на свидании Анастасии Волочковой

Аферистка заработала 100 тыс евро на свидании Анастасии Волочковой

Анастасию Волочкову обвинили в том, что балерина ходит на свидание с олигархами за деньги. Такая информация совсем недавно появилась в сети интернет. Оказалось, что аферистка заработала на встрече Волочковой с олигархом 100 тысяч евро.

Волочкова ответила на эту лживую информацию тем, что такие слухи пустили ее враги, и она никогда не ходила на свидание ради денег. Были бизнесмены, которые только вкладывали определенные суммы в благотворительность, которую проводит знаменитая балерина.

Анастасия подозревает некую женщину по имени Инга, которая решила заработать на свидании Волочковой. Артистка добавила и то, что Инга получила за ее встречу с олигархом крупную сумму денег - 100 тысяч евро.

Как стало известно самой балерине, женщина спрашивала у мужчины, сколько он готов заплатить за свидание с Волочковой, и откладывала их встречу каждый раз, когда тот присылал цветы и подарки, объяснив тем, что Анастасия занята.

В социальных сетях Анастасия написала: «У меня есть множество предложений о встречах с олигархами и бизнесменами и в своем Instagram я ежедневно появляюсь с букетами роз, видимо, поэтому мои завистники не могут успокоиться».


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх