Новости и события » Культура » Аферистка заработала 100 тыс евро на свидании Анастасии Волочковой

Аферистка заработала 100 тыс евро на свидании Анастасии Волочковой

Аферистка заработала 100 тыс евро на свидании Анастасии Волочковой

Анастасию Волочкову обвинили в том, что балерина ходит на свидание с олигархами за деньги. Такая информация совсем недавно появилась в сети интернет. Оказалось, что аферистка заработала на встрече Волочковой с олигархом 100 тысяч евро.

Волочкова ответила на эту лживую информацию тем, что такие слухи пустили ее враги, и она никогда не ходила на свидание ради денег. Были бизнесмены, которые только вкладывали определенные суммы в благотворительность, которую проводит знаменитая балерина.

Анастасия подозревает некую женщину по имени Инга, которая решила заработать на свидании Волочковой. Артистка добавила и то, что Инга получила за ее встречу с олигархом крупную сумму денег - 100 тысяч евро.

Как стало известно самой балерине, женщина спрашивала у мужчины, сколько он готов заплатить за свидание с Волочковой, и откладывала их встречу каждый раз, когда тот присылал цветы и подарки, объяснив тем, что Анастасия занята.

В социальных сетях Анастасия написала: «У меня есть множество предложений о встречах с олигархами и бизнесменами и в своем Instagram я ежедневно появляюсь с букетами роз, видимо, поэтому мои завистники не могут успокоиться».


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх