Новости и события » Культура » Профессор Слизнорд из «Гарри Поттера» снимется в новом сезоне «Игры престолов»

Профессор Слизнорд из «Гарри Поттера» снимется в новом сезоне «Игры престолов»

Профессор Слизнорд из «Гарри Поттера» снимется в новом сезоне «Игры престолов»

Поклонники уже успевшего стать культовым фентези-сериала от канала HBO «Игра престолов» не перестают удивляться тем сюрпризам, которые им преподносят создатели. Седьмой сезон, как известно, несколько задержится, если сравнивать с стальными, но уже сейчас есть сведения о различных сюрпризах, и они заставляют фанатов ждать старта с еще большим нетерпением. К и без того звездному составу сериала, как известно, присоединился Джим Бродбент, известный по роли профессора Слизнорта в «Гарри Поттере».

По данным создателей сериала, Бродбент предстанет в роли мейстера цитадели. В родной Великобритании он является крайне известным и востребованным актером. За свою карьеру он успел сыграть более 140 ролей на телевидении и в кино. Зрители, помимо «поттерианы», могли увидеть его в «Облачном Атласе», «Мулен руж», а также в «Войне и мире».

Официально шоураннеры не говорили о том, какую роль получит Бродбент, но намекнули, что его роль будет крайне важна для некоторых персонажей. Стоит также заметить, что Джим Бродбент - это не единственный актер, которого зрители могли видеть в «Гарри Поттере». Стоит упомянуть также Дэвида Брэндли, Киарана Хиндса и Наталию Тену.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх