Новости и события » Авто » Geely отзовет часть седанов Emgrand EC7 с российского рынка

Geely отзовет часть седанов Emgrand EC7 с российского рынка

Geely отзовет часть седанов Emgrand EC7 с российского рынка

На официальном портала Росстандарта появилась информация о том, что производитель Geely намерен отозвать партию седанов Emgrand EC7, проданную 9-10 августа. Компания намерена отозвать и проверить 63 автомобиля на предмет возможного дефекта электронного блока, отвечающего за управление подушками безопасности.

Росстандарт также опубликовал перечень VIN-номеров тех автомобилей, которые принадлежат к потенциально дефектной партии. Пресс-служба компании отметила, что официальные дилеры Geely уведомят всех владельцев проблемных авто о необходимости доставки транспортного средства для проведения сервисного обслуживания. В компании также заявили, что модуль заменят на полностью бесплатной основе. Представитель компании отметил, что факт наличия дефекта не подтвержден. Впрочем, Geely приняла решение перестраховаться и изъять потенциально-проблемные авто.

Сергей Хухаркин


Японская оппозиция намерена вызвать жену премьер-министра...

Японская оппозиция намерена вызвать жену премьер-министра страны на слушания в парламент из-за скандала связанного с учреждением "Моритомо Гакуэн"

Японская оппозиция намерена вызвать Акиэ Абэ, жену премьер-министра страны, на слушания в парламент из-за скандала вокруг образовательного учреждения "Моритомо Гакуэн". Организация приобрела землю под строительство начальной школы за 890 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх