Новости и события » Общество » В Белокуракино открыли бюро правовой поддержки

В Белокуракино открыли бюро правовой поддержки

Старобельский центр по предоставлению вторичной правовой помощи открыл бюро правовой поддержки в Белокуракино. Бесплатную консультацию и юридическое сопровождение в гражданских и административных вопросах окажут государственные правозащитники, сообщает ЛОТ.

В Белокуракинской районной администрации прошла презентация правового бюро. Сотрудники Старобельского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи ознакомили всех присутствующих с основными направлениями работы бюро.

Первичная правовая помощь будет представляться бесплатно всем жителям района, а вторичная только незащищенной категории населения. В течение 2016 года по всей Украине Министерство юстиции откроет более 400 таких бюро правовой помощи, расширяя, таким образом, доступ к оказанию бесплатных юридических консультаций всем гражданам Украины.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх