Новости и события » Общество » Так МАФ, или остановка? Чиновники "пролили свет" на загадочное благоустройство (фото)

Так МАФ, или остановка? Чиновники "пролили свет" на загадочное благоустройство (фото)

Так МАФ, или остановка? Чиновники "пролили свет" на загадочное благоустройство (фото)

Все-таки благоустройство остановки Горбольница не закончится установкой неприглядного МАФа. Предприниматель-таки выполнит задуманное и перед Днем города представит необычный остановочный комплекс.

Уже очень скоро в Мелитополе появится еще одна тематическая остановка общественного транспорта. В начале этой недели торговая марка Хлебороб начала обустраивать территорию остановки "Горбольница", расположенную напротив магазина "Подарки". Однако первое, что увидели горожане, отнюдь не уникальный комплекс, а обычный МАФ. Ничем не примечательный киоск город явно не украсил. Ситуацию прояснил начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев. По его словам, действительно эту остановку будет украшать уникальный торговый объект из дерева, Сегодня павильон только начали обшивать деревянными планками. Установили деревянный каркас под саму остановку. Поэтому основные метаморфозы еще впереди. А в перспективе здесь будет облагорожена прилегающая территория и появятся зеленые насаждения. Завершить работы подрядчик обязался ко Дню города.


Бузова искала нового мужа в Мадриде

Бузова искала нового мужа в Мадриде

Российская телеведущая Ольга Бузова, похоже, окончательно забыла мужа и переключилась на нового поклонника. 20 января звезда отпраздновала 31-й день рождения. Светская львица решила отметить его с размахом и улетела с подругами в Мадрид. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх