Новости и события » Общество » Жена Трампа судится с таблоидом

Жена Трампа судится с таблоидом

Жена Трампа судится с таблоидом

Супруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа подала в суд на британский таблоид Daily Mail за порочащую публикацию.

Как сообщает BBC, в одной из статей онлайн-версии газеты утверждалось, что в 1990-х годах будущая супруга Трампа работала моделью в сфере высокооплачиваемых эскорт-услуг.

Адвокат Мелании назвал статью, подписанную как "Самое пикантное прошлое словенской жены Дональда Трампа", на сто процентов ложной и чрезвычайно вредоносной.

"Она работала на законных основаниях в законно зарегистрированном модельном агентстве, [...] она не была секс-работницей, не занималась оказанием эскорт-услуг или проституцией в какой бы то ни было форме", - заявил он.

Истцы оценивают сумму нанесенного ущерба в размере 150 миллионов долларов. Соответчиком по иску проходит также блогер из американского штата Мэриленд.

Накануне вечером Daily Mail убрала со своего сайта статью, давшую повод для иска. В сопроводительном комментарии газета написала, что не настаивала на подлинности утверждений в отношении Мелании Трамп, признав, что - даже если они и окажутся ложными - эти предположения могли повлиять на ход президентской кампании в США.


Для того, чтобы изменить будущее, женщинам следует...

Для того, чтобы изменить будущее, женщинам следует правильно питаться

26 февраля американские ученые закончили свои научные изыскания касательно влияния рациона на жизненный уклад. На основании их они заключили, что женщинам необходимо правильно питаться, если они хотят изменить свое будущее. Эксперты считают, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх