Новости и события » Общество » Жена Трампа судится с таблоидом

Жена Трампа судится с таблоидом

Жена Трампа судится с таблоидом

Супруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа подала в суд на британский таблоид Daily Mail за порочащую публикацию.

Как сообщает BBC, в одной из статей онлайн-версии газеты утверждалось, что в 1990-х годах будущая супруга Трампа работала моделью в сфере высокооплачиваемых эскорт-услуг.

Адвокат Мелании назвал статью, подписанную как "Самое пикантное прошлое словенской жены Дональда Трампа", на сто процентов ложной и чрезвычайно вредоносной.

"Она работала на законных основаниях в законно зарегистрированном модельном агентстве, [...] она не была секс-работницей, не занималась оказанием эскорт-услуг или проституцией в какой бы то ни было форме", - заявил он.

Истцы оценивают сумму нанесенного ущерба в размере 150 миллионов долларов. Соответчиком по иску проходит также блогер из американского штата Мэриленд.

Накануне вечером Daily Mail убрала со своего сайта статью, давшую повод для иска. В сопроводительном комментарии газета написала, что не настаивала на подлинности утверждений в отношении Мелании Трамп, признав, что - даже если они и окажутся ложными - эти предположения могли повлиять на ход президентской кампании в США.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх