Новости и события » Культура » Бритни Спирс рассказала о своих главных мужчинах и будущем замужестве

Бритни Спирс рассказала о своих главных мужчинах и будущем замужестве

Бритни Спирс рассказала о своих главных мужчинах и будущем замужестве

Недавно 34-летняя Бритни Спирс дала откровенное интервью британскому изданию Marie Claire, в котором рассказала об отношениях со своими сыновьями. При этом певица поделилась планами о своем будущем замужестве, точнее, об их отсутствии. По словам счастливой мамы, ей это ни к чему.

Бритни Спирс заявила, что вряд ли в ближайшем или далеком будущем снова решиться выйти замуж, добавив при этом, что самые лучшие семейные отношения для нее - это общение с сыновьями: 9-летним Джейденом и 10-летним Шоном.

По словам звезды, именно любимые сыновья помогли ей в возвращении к нормальной жизни и обретению уверенность в себе.

«Я, конечно, прошла через многое, и вот однажды, когда я вдруг снова почувствовала себя самой счастливой, я осознала, что для этого мне не нужны любовные отношения. Ведь лучшие отношения, которые у меня когда-либо были, это отношения с моими мальчиками, которые меня никогда не осуждают, даже когда в моей жизни что-то идет не так», - поделилась в своем интервью Бритни Спирс.

Бритни Спирс была замужем дважды. Ее первый брак с лучшим другом Джейсоном Александром продлился всего пару дней. Не меньше проблем принесло и второе замужество с Кевином Федердайном, отразившееся на ее здоровье. Этот брак продлился 2 года, подарил певице двух сыновей, и привел к разрыву в 2006 году.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх