Новости и события » Культура » Бритни Спирс рассказала о своих главных мужчинах и будущем замужестве

Бритни Спирс рассказала о своих главных мужчинах и будущем замужестве

Бритни Спирс рассказала о своих главных мужчинах и будущем замужестве

Недавно 34-летняя Бритни Спирс дала откровенное интервью британскому изданию Marie Claire, в котором рассказала об отношениях со своими сыновьями. При этом певица поделилась планами о своем будущем замужестве, точнее, об их отсутствии. По словам счастливой мамы, ей это ни к чему.

Бритни Спирс заявила, что вряд ли в ближайшем или далеком будущем снова решиться выйти замуж, добавив при этом, что самые лучшие семейные отношения для нее - это общение с сыновьями: 9-летним Джейденом и 10-летним Шоном.

По словам звезды, именно любимые сыновья помогли ей в возвращении к нормальной жизни и обретению уверенность в себе.

«Я, конечно, прошла через многое, и вот однажды, когда я вдруг снова почувствовала себя самой счастливой, я осознала, что для этого мне не нужны любовные отношения. Ведь лучшие отношения, которые у меня когда-либо были, это отношения с моими мальчиками, которые меня никогда не осуждают, даже когда в моей жизни что-то идет не так», - поделилась в своем интервью Бритни Спирс.

Бритни Спирс была замужем дважды. Ее первый брак с лучшим другом Джейсоном Александром продлился всего пару дней. Не меньше проблем принесло и второе замужество с Кевином Федердайном, отразившееся на ее здоровье. Этот брак продлился 2 года, подарил певице двух сыновей, и привел к разрыву в 2006 году.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх