Новости и события » Авто » Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всеми миру из-за неисправностей багажника

Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всеми миру из-за неисправностей багажника

Mazda отзовет 2,3 млн автомобилей по всеми миру из-за неисправностей багажника

Японский автомобильный концерн Mazda в ближайшее время планирует отозвать 2,3 млн автомобилей с международного рынка в связи с возможными неисправностями в дизельном двигателе и багажнике авто. Речь идет о моделях 2007-2015 годов.

В первую очередь компания намерена отозвать проблемные авто с домашнего рынка в Японии. На данный момент производитель уже подтвердил факт транспортировки для проведения дополнительных тестов порядка 390 тысяч авто. Подавляющее большинство отозванных автомобилей - это седан и хэтчбек Mazda 3 и кроссовер CX-3. Представитель компании отметил, что техническая неисправность багажника заключается в нарушении правил покраски задней двери автомобиля, что в итоге привело к риску преждевременного образования коррозии.

Кроме проблем с кузовом также обнаружены неполадки в ключевых узлах дизельных силовых установок. На данный момент количество таких прецедентов составляет 117 тысяч единиц.

Сергей Хухаркин


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх