Новости и события » Происшествия » Рейдерский захват автостоянки на Поскоте (ОБНОВЛЕНО!)

Рейдерский захват автостоянки на Поскоте (ОБНОВЛЕНО!)

Как сообщают наши подписчики, 11 июля на поселке Котовского происходил рейдерский захват Автостоянки "РОМАШКА", которая находится по адресу ул. Заболотного, 45!

"Днем пришли 4 человека и утверждают, что они новые охранники данной стоянки. На стоянке человек 40 целый день отстаивают свою кооперативную стоянку ("РОМАШКА"). Возможно будут отстаивать всю ночь!", - сообщает очевидец.

ОБНОВЛЕНО!

По словам охранников к ним подошли 4 человека и начали выгонять из поста охраны со словами "мы новая охрана этой стоянки". Никаких документов у них при себе не было, все в спортивных костюмах, ссылались "спортсмены" на то, что они выполняют приказ "ПАРКСЕРВИСа". Два раза приезжал "БЕРКУТ" (посмотрели и уехали). К 11 ночи их стало уже 8 человек, как сообщают очевидцы, сидели возле стоянки и ждали пока члены 30-ти летнего кооператива разойдутся по домам. Но владельцы авто решили не оставлять 2х охранников и свое имущество неизвестным. Так и сидели до 3х ночи пока им кто-то не позвонил и они уехали на авто с одесскими номерами (ВН 3970 СЕ, ВН 0174 ИИ, ВН 8699 ЕЕ).

Теперь члены кооператива составляют график дежурства в помощь охране для защиты своего кооператива Ночью от "спортсменов" прозвучала фраза: "Мы благоустроим стоянку, поставим шлагбаумы и кассовый аппарта! Цена 1 парковочного места будет 24 грн/сут" При том что стоянка находиться во дворах и к ней 3 заезда, это не считая того, что через нее транзитом едут жители ближайших дворов и коммунальные службы (вода,мусор). Так же возле стоянки проходят подземные коммуникации и территория, на которой она находиться непригодна для застройки магазинов или жилого дома. Вечером ожидается новая волна.

Одесский паблик следит за дальнейшим развитием событий.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх