Новости и события » Экономика » Дебилу Трампу нельзя доверить ядерные коды США - Байден

Дебилу Трампу нельзя доверить ядерные коды США - Байден

Дебилу Трампу нельзя доверить ядерные коды США - Байден

Вице-президент США Джозеф Байден предупредил, что кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу нельзя доверить управление ядерным арсеналом Соединенных Штатов ввиду его абсолютной некомпетентности.

Такое мнение он выразил вчера на встрече с представителями местных профсоюзов в городе Лордстаун (штат Огайо).

"Просто представьте, что он (Трамп) получит доступ к ядерным кодам", - сказал вице-президент, отметив, что из-за некомпетентности миллиардера к нему нет доверия в этом вопросе. "Я не думаю, что он - плохой человек, однако он полностью некомпетентен", - добавил Байден, говоря о республиканце.

Вице-президент, напомнив о своей недавней встрече с лидерами стран Балтии, заявил, что они "до смерти напуганы" перспективой победы Трампа на американских выборах. По словам Байдена, они, в частности, обеспокоены заявлениями республиканца по поводу НАТО. Миллиардер неоднократно называл Североатлантический альянс устаревшей организацией и высказывался против защиты союзников США по НАТО, которые не выполняют свои обязательства, касающиеся военных расходов.

Другими словами, Байден справедливо предупредил, что Трампу, обладающему интеллектом восьмилетнего ребенка, категорически нельзя доверить ядерную кнопку США. Поскольку это крайне рискованно для всей планеты.

Поэтому совершенно справедливо предупредило в мае издание The Financial Times, что президент США Трамп станет страшным кошмаром для мира.

А тем более опасен Трамп в качестве будущего президента США, что он наверняка висит "на крючке" у Путина, о чем тоже давно пишут западные СМИ...


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх