Новости и события » Происшествия » Директор училища, воспитанники которого попали в ДТП под Броварами, отстранен от должности

Директор училища, воспитанники которого попали в ДТП под Броварами, отстранен от должности

Директор училища, воспитанники которого попали в ДТП под Броварами, отстранен от должности

Вероятно, связано это с нарушением правил проезда велосипедистов со стороны их тренера - мужчина ехал не на автомобиле, как положено, а также на велосипеде.

На месте события работает специальная комиссия в составе правоохранителей и представителей власти, ожидается приезд главы Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука.

"Комиссия создана как минимум для того, чтобы выполнить две функции. Первое - выяснить детали этой трагедии и степень вины людей. Вторая составляющая - предоставить помощь пострадавшим, их родственникам, проинформировать. Сейчас можно говорить о том, что уже достаточно много удалось сделать... Практически все родные пострадавших проинформированы, за исключением одного парня, родители которого находятся на оккупированной территории, но мы работаем над тем, чтобы найти возможность им сообщить. Часть родственников уже прибыли, часть - прибывают, организованы встречи, они будут размещены", - сообщил Гоцул.

"Грузовик двигался из России, это два болгарских грузовика с гражданами Болгарии за рулем - отец и сын. Именно сын - парень 24 лет - совершил это ДТП. Наиболее вероятная версия - сон за рулем", - добавил замминистра.

Как сообщалось, группу велосипедистов Броварского высшего училища физкультуры сбила фура вблизи Броваров (Киевская обл.). В результате аварии погиб один человек, также сообщалось о восьми пострадавших.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх