Новости и события » Hi-Tech » Vodafone предлагает своим абонентам провести "Год без абонплат"

Vodafone предлагает своим абонентам провести "Год без абонплат"

Vodafone предложил всем своим абонентам свободу от абонплат.

С помощью новых услуг абоненты Vodafone смогут на год забыть об обычных ежемесячных или ежедневных платежах и вполовину сократить расходы на мобильную связь.

Для этого нужно оплатить один раз авансом на год вместо регулярных пополнений.

В итоге, экономия за год составит 50% в тарифе Vodafone Light с услугой «Год без оплат» и до 30% в тарифах линейки Vodafone Red с услугой «Год без абонплат». В зависимости от выбранного тарифа, клиенты Vodafone сэкономят от 60 до 450 грн в год.

Главным преимуществом услуги станет свобода от частых пополнений счета. Пользоваться новым предложением проще, чем платить ежедневно или ежемесячно, и намного удобнее: что бы ни случилось в течение года, у абонента всегда будет доступ в интернет и возможность позвонить близким.

Услуги «Год без абонлпат» и «Год без оплат» доступны для подключения с 1 сентября для абонентов всех предоплаченных тарифов Vodafone. Для новых, а также существующих клиентов компании, которые выберут для себя Vodafone Red, действуют специальные условия на подключение услуги - скидка, которая доступна на протяжении 7 дней после первого звонка или перехода в новый тариф. Подключить «Год баз абонплат» или «Год без оплат» можно, набрав USSD-код *365 и кнопка вызова.

1 августа Vodafone обновил и расширил линейку тарифов. Появились новые экономичные тарифы: для общения в сети - Light, начальный - Red XS, а в тарифах Red S, M и L - увеличены объемы услуг, в том числе - мобильного интернета 3G. Также новинкой и особенностью тарифа Vodafone Red L стало включение в ежемесячный платеж дополнительного сервиса: Vodafone TV с пакетом «Эфир». В линейке Red Vodafone сохранил принцип «простые тарифы, без забот» - один платеж и абонент получает комплексный набор услуг. Кроме этого, если абоненту не достаточно объемов, у него будут действовать прозрачные тарифы - без скрытых платежей, с настоящим 3G, стоимость которого остается одной из самых доступных на украинском рынке - всего 10 грн за 500 мегабайт, звонками за рубеж по 50 копеек на определенный перечень стран и направлений.

По результатам исследований предпочтений абонентов во 2 квартале 2016 года, Vodafone лидирует по соотношению цена-качество услуг связи и услуг мобильного интернета.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх