Новости и события » Общество » Военный журналист пояснил, почему ждать украинскую армию в "ДНР" и "ЛНР" - это уже героизм

Военный журналист пояснил, почему ждать украинскую армию в "ДНР" и "ЛНР" - это уже героизм

Военный журналист пояснил, почему ждать украинскую армию в "ДНР" и "ЛНР" - это уже героизм

Украинцы, которые в настоящее время проживают на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, также ждут освобождения от местных боевиков и российских агрессоров.

Об этом написал военный журналист, волонтер Мирослав Гай на своей странице в Facebook.

"Ребята, Донецк и Луганск нужно вызволять. Там тысячи людей ждут украинскую армию. Спросите, почему не воюют с оккупантами? Как много у нас воюет с коррупцией, с мафией, бандитами? Как много вышло на Майдан? Не нужно ждать от маленького человека героизма. Для него героизм уже то, что он ждет", - объяснил Гай.

"Ребята, Донецк и Луганск нужно вызволять. Там тысячи людей ждут украинскую армию. Спросите, почему не воюют с оккупантами? Как много у нас воюет с коррупцией, с мафией, бандитами? Как много вышло на Майдан? Не нужно ждать от маленького человека героизма. Для него героизм уже то, что он ждет.

Он отметил, что люди на оккупированных территориях Донбасса очень запуганы боевиками и российскими агрессорами, но они ждут освобождения и украинскую армию. Журналист напомнил, что это признают сами террористы, которые борются с людьми с другой мыслью.

"Это наши граждане, граждане Украины. И никакой падле не дозволено их трогать, мучать и убивать или рассказывать им, как жить. Да, они напуганы, запутаны. Но они ждут украинскую армию. Этого не отрицают сами рашисты и нещадно с этим борются. Пока, мы не начнем сражаться за каждого отдельного гражданина Украины - мы савок. Когда начнем драться за каждого - мы Украина", - отметил Гай.


Во Франции молодой нелегал взобрался на здание и спас...

Во Франции молодой нелегал взобрался на здание и спас ребенка (Видео)

Молодого малийского мигранта теперь называют Человеком Пауком из реальной жизни после того, как он взобрался по внешней стене здания в Париже, чтобы спасти маленького ребенка. На видео спасения видно, как 22-летний Мамуду Гассама поднимается на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх