Новости и события » Общество » "Иначе будем реагировать". Николаевская полиция вынесла "последнее китайское предупреждение" «Агрофирме Корнацких» и «Партнеру-Агро»

"Иначе будем реагировать". Николаевская полиция вынесла "последнее китайское предупреждение" «Агрофирме Корнацких» и «Партнеру-Агро»

"Иначе будем реагировать". Николаевская полиция вынесла "последнее китайское предупреждение" «Агрофирме Корнацких» и «Партнеру-Агро»

Узнав о возможности возникновения конфликтных ситуаций в части хозяйственных споров, главный полицейский Николаевской области полковник полиции Юрий Мороз пригласил руководителей двух предприятий: «Агрофирма Корнацких» и «Партнер-Агро», встретиться «за круглым столом». О возможных последствиях и запланированном мероприятии сообщено в государственную администрацию и прокуратуру Первомайского района.

С целью недопущения развития конфликта и предупреждения наступления тяжких последствий, руководством ГУНП в Николаевской области было принято решение о проведении указанной рабочей встречи.

Ранее уже неоднократно правоохранители предупреждали о существующей административной и уголовной ответственности за незаконное вмешательство в деятельность любой структуры и совершение других неправомерных действий, но желаемых результатов это не давало.

Полиция в очередной раз обращается с призывом - решать вопросы по отстаиванию своих интересов исключительно в правовой цивилизованной форме. Иначе правоохранители будут принимать меры реагирования в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Главная задача правоохранителей - не допустить нарушений общественного порядка, прав и свобод граждан. И полиция Николаевской области готова на должном уровне защитить каждого человека, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Астрономы из Соединенных Штатов Америки зафиксировали гравитационные волны неизвестного науке типа - ученые говорят, что им впервые удалось увидеть световое излучение, генерируемое источником гравитационных волн. Крейг Уилер из расположенного в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх