Новости и события » Общество » "Иначе будем реагировать". Николаевская полиция вынесла "последнее китайское предупреждение" «Агрофирме Корнацких» и «Партнеру-Агро»

"Иначе будем реагировать". Николаевская полиция вынесла "последнее китайское предупреждение" «Агрофирме Корнацких» и «Партнеру-Агро»

"Иначе будем реагировать". Николаевская полиция вынесла "последнее китайское предупреждение" «Агрофирме Корнацких» и «Партнеру-Агро»

Узнав о возможности возникновения конфликтных ситуаций в части хозяйственных споров, главный полицейский Николаевской области полковник полиции Юрий Мороз пригласил руководителей двух предприятий: «Агрофирма Корнацких» и «Партнер-Агро», встретиться «за круглым столом». О возможных последствиях и запланированном мероприятии сообщено в государственную администрацию и прокуратуру Первомайского района.

С целью недопущения развития конфликта и предупреждения наступления тяжких последствий, руководством ГУНП в Николаевской области было принято решение о проведении указанной рабочей встречи.

Ранее уже неоднократно правоохранители предупреждали о существующей административной и уголовной ответственности за незаконное вмешательство в деятельность любой структуры и совершение других неправомерных действий, но желаемых результатов это не давало.

Полиция в очередной раз обращается с призывом - решать вопросы по отстаиванию своих интересов исключительно в правовой цивилизованной форме. Иначе правоохранители будут принимать меры реагирования в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Главная задача правоохранителей - не допустить нарушений общественного порядка, прав и свобод граждан. И полиция Николаевской области готова на должном уровне защитить каждого человека, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх