Новости и события » Мото » В Cyberpunk 2077 добавят воздушную и наземную технику

В Cyberpunk 2077 добавят воздушную и наземную технику

В Cyberpunk 2077 добавят воздушную и наземную технику

Набор на вакансии геймдизайнеров открыт на официальном сайте компании CD Project Red. В должностные обязанности входит умение создавать воздушную и наземную технику в играх. Исходя из этих критериев, поклонники решили, что в новом футуристическом мире появятся эти виды транспорта.

Релиз нового проекта Cyberpunk 2077 ожидается в 2021 году. Однако точная дата пока неизвестна. Создатели новой игры подарили игроманам трилогию «Ведьмака». Существование разных видов транспорта в игре, для которых новым геймдизайнерам предстоит прописывать код, значительно ее разнообразит. Геймеры предполагают, что в будущей игре они смогут управлять автомобилями, роботами, мотоциклами, самолетами и прочими видами транспорта.

На данный момент разработчики не хотят разглашать детали проекта над которым работают. Известно только то, что по своим масштабам эта игра будет еще значительней, чем все предыдущие от CD Project Red. Разумеется, перед выходом новой игры, стоит обновить железо.


Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте...

Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте задержания уже нет - брат

Делегат Курултая крымскотатарского народа Асан Эгиз был задержан по дороге в Симферополе через приблизительно 15 минут после выезда из дома. Сейчас связи с ним нет. Об этом телеканалу ATR рассказал брат задержанного Абдураман Эгиз. "Брат выехал подробнее ...

загрузка...


 

Вверх