Новости и события » Экономика » Греф заявил об "огромном запасе ликвидности" у Сбербанка

Греф заявил об "огромном запасе ликвидности" у Сбербанка

Греф заявил об "огромном запасе ликвидности" у Сбербанка

По словам Германа Грефа на пресс-конференции, которая проходила в рамках Восточного экономического форума, у Сбербанка все еще есть большой запас ликвидности. Об этом он заявил, имея ввиду то, насколько банк потенциален при работе с новыми инвестпроектами.

Ранее Александр Морозов, являющийся заместителем представителя правления и финансовым директором Сбербанка, заявил, что проблема ликвидности в Сбербанке уже не стоит так остро, как раньше. Также он отметил, что Сбербанк не будет выплачивать промежуточные дивиденды в течении последующих двух лет.

Промежуточные дивиденды на привелегированные акции хочет выплатить банк ВТБ. Благодаря этому решению, Минфин и Минэкономразвитие уже стали вносить поправки в устав ВТБ, с помощью которых банк сможет выплачивать промежуточные дивиденды на «префы».

Сбербанк отличается по своему статусу от ВТБ, поскольку мажоритарным акционером «Сбербанка» выступает Банк России.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх