Новости и события » Общество » Очереди на пунктах пропуска в АТО значительно меньшие

Очереди на пунктах пропуска в АТО значительно меньшие

Очереди на пунктах пропуска в АТО значительно меньшие

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток через КПВВ, что на линии разграничения в районе проведения АТО значительно уменьшился. В общем КПВВ пересекла 21 тысяча человек, что на 4 тысячи человек меньше по сравнению с предыдущим днем, и 4 тысячи транспортных средств.

"Через контрольные пункты проследовало такое количество лиц и транспорта: "Зайцево" - 6040 человек и 1060 транспортных средств; "Марьинка" - 4650 человек и 1080 транспортных средств; "Новотроицкое" - 4490 человек и 1245 транспортных средств; "Гнутово" - 2415 человек и 610 транспортных средств; "Станица Луганская" - 3695 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в пятницу утром в КПВВ "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 350 автомобилей, которые двигались на въезд из неконтролируемой территории, а в обратном направлении следовало 100 автомобилей. В "Марьинке" на въезд и выезд находилось 300 и 200 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте "Новотроицкое" находилось по 20 авто в обоих направлениях, еще по 10 автомобилей находилось в КПВВ "Гнутово".

В ГПСУ напомнили, что контрольные пункты въезда-выезда перешли на осенний период работы. Сейчас пропуск лиц и транспортных средств осуществляется с 7.00 до 18.30.


Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

После победы в Гран При США Льюис Хэмилтон прокомментировал несколько эпизодов гонки, а также заявил, что не собирается сбавлять обороты, хотя четвертый титул уже практически завоеван. Вопрос: Как настроение после гонки? Ведь сегодня Mercedes подробнее ...

загрузка...

 

Вверх