Новости и события » Общество » Кабмин назначил трех заместителей главы Минздрава

Кабмин назначил трех заместителей главы Минздрава

Кабмин назначил трех заместителей главы Минздрава

Оксана Сивак стала замглавы Минздрава по вопросам евроинтеграции

Кабинет министров Украины назначил Павла Ковтонюка, Александра Линчевского и Оксану Сивак заместителями министра здравоохранения. Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте украинского правительства.

"Назначить Ковтонюка Павла Анатольевича заместителем министра здравоохранения Украины. Назначить Линчевского Александра Владимировича заместителем министра здравоохранения Украины", - говорится в распоряжениях.

Кроме того, замглавы Минздрава по вопросам евроинтеграции назначена Оксана Сивак.

Биографическая справка новых замглавы Минздрава

Павел Ковтонюк окончил Киево-Могилянскую академию по специальности "менеджмент", после чего преподавал в этом вузе до 2015 года, а на данный момент является предпринимателем (в процессе закрытия).

Александр Линчевский и Оксана Сивак получили высшее медицинское образование в столичном медуниверситете имени Богомольца. Линчевский с 2001 года работает хирургом в Киевской городской клинической больнице № 17.

Новый замглавы Минздрава по вопросам евроинтеграции Оксана Сивок с 1999 по 2008 годы работала акушером-гинекологом в Киевской городской больнице № 1, после чего до 2015 года - в Киевском центре репродуктивного здоровья. С начала 2016 года работает в "Киевском городском медицинском центре "Академия здоровья человека".


В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители...

В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители пяти высоток

Местные власти опасаются, что облицовка фасадов домов, как и в случае с Grenfell Tower, может способствовать ускоренному распространению огня. Всех проживавших в высотках разместят в гостиницах. В Лондоне эвакуированы жильцы пяти высотных домов - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх