Новости и события » Культура » Петербургский электронщик Long Arm подготовил визуальное шоу для Киева

Петербургский электронщик Long Arm подготовил визуальное шоу для Киева

Петербургский электронщик Long Arm подготовил визуальное шоу для Киева

2 сентября в киевском клубе Closer выступит электронный музыкант из Санкт-Петербурга Long Arm.

«На этом концерте можно будет услышать как совсем новый, еще не изданный материал, так и композиции с уже вышедших альбомов», – поделился автор проекта Long Arm Георгий Котунов.

Long Arm соединяет в своем творчестве стили downtempo, trip-hop, downbeat и intrumental hip-hop, а также использует джазовые мотивы. Во время его концертов звучат не только электронные биты, но и живые инструменты. Особенностью выступлений Long Arm являются визуальные эффекты, которые сопровождают его музыку.

«В Киеве мы собираемся представить нашу аудиовизуальную программу, созданную в сотрудничестве с виджеем Иваном Гончаровым, – рассказывает Георгий Котунов. – При создании видеоматериалов для этого концерта были использованы работы петербургского художника Андрея (Bioniq) Глущенко и фотографа Виктории Ильиной».


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх