Новости и события » Спорт » «Р-Спорт» не будет отправлять своих корреспондентов на Паралимпиаду

«Р-Спорт» не будет отправлять своих корреспондентов на Паралимпиаду

«Р-Спорт» не будет отправлять своих корреспондентов на Паралимпиаду

Агентство спортивных новостей «Р-Спорт» не будет посылать собственных корреспондентов на место проведения Паралимпиады в Рио. Таким образом редакция хочет поддержать российскую паралимпийскую сборную, которая не смогла попасть на соревнования из-за допинговых скандалов.

На сайте сообщили, что результаты состязаний и фотографии с пьедестала почета будут публиковаться. Вместо репортажей с места событий, агентство займется подготовкой материалов о российских паралимпийцев, их истории и достижениях.

Как сообщил глава редакции Василий Конов, агентство желает успехов всем паралимпийцам, принимающим участие в Играх, однако «Р-спорт» не хочет быть чужими на празднике, лишенным своей спортивной составляющей и ставшим политическим. Редакция хочет быть солидарной с российскими спортсменами, которые несправедливо были лишены права участвовать в Играх.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх