Новости и события » Спорт » «Р-Спорт» не будет отправлять своих корреспондентов на Паралимпиаду

«Р-Спорт» не будет отправлять своих корреспондентов на Паралимпиаду

«Р-Спорт» не будет отправлять своих корреспондентов на Паралимпиаду

Агентство спортивных новостей «Р-Спорт» не будет посылать собственных корреспондентов на место проведения Паралимпиады в Рио. Таким образом редакция хочет поддержать российскую паралимпийскую сборную, которая не смогла попасть на соревнования из-за допинговых скандалов.

На сайте сообщили, что результаты состязаний и фотографии с пьедестала почета будут публиковаться. Вместо репортажей с места событий, агентство займется подготовкой материалов о российских паралимпийцев, их истории и достижениях.

Как сообщил глава редакции Василий Конов, агентство желает успехов всем паралимпийцам, принимающим участие в Играх, однако «Р-спорт» не хочет быть чужими на празднике, лишенным своей спортивной составляющей и ставшим политическим. Редакция хочет быть солидарной с российскими спортсменами, которые несправедливо были лишены права участвовать в Играх.


Сборная России сенсационно проиграла африканцам

Сборная России сенсационно проиграла африканцам

В Краснодаре, в контрольном матче сборная России сенсационно проиграла команде Кот-д'Ивуара со счетом 0:2. Голами в этой игре отметились 27-летний нападающий "Астон Виллы" Джонатан Коджиа и 24-летний полузащитник "Кристал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх