Новости и события » Общество » В Николаеве полиция разоблачила работника отеля, который поставлял клиентам заведения проституток

В Николаеве полиция разоблачила работника отеля, который поставлял клиентам заведения проституток

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Николаевской области, задокументировали преступную деятельность работника одного из отелей Николаева, который за денежное вознаграждение вызывал проституток клиентам заведения.

Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"В ходе проведения санкционированного судом обыска правоохранители обнаружили и изъяли у мужчины 450 гривен, полученные им за сводничество постояльца с 28-летней женщиной легкого поведения", - рассказали в полиции.

В отношении девушки, которая предоставляла платные сексуальные услуги, правоохранителями составлен административный протокол по ч.1 ст.181-1КУоАП «Занятие проституцией».

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество».

Решается вопрос об избрании в отношении администратора меры пресечения.


Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Здание Киево-Святошинского райсовета заблокировано неизвестными. Система для голосования “Рада” сломана. Депутаты проводят заседание в кабинетах местной РГА. Конфликт спровоцирован решением суда, согласно которому руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх