Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин рассказал о причине ссоры с дочерью

Иосиф Пригожин рассказал о причине ссоры с дочерью

Иосиф Пригожин рассказал о причине ссоры с дочерью

Неделю назад разгорелся скандал между продюсером Иосифом Пригожина и его дочерью Данаей. Девушка сама была инициатором конфликта.

Причинами раздора она назвала требование ее отца отказа от известной фамилии и угрозами в расправе с ее семьей. Дочь поддержала мать Елена - бывшая жена Иосифа, которая прокомментировала, что экс-супруг часто жаловался на детей и делился подробностями из жизни с новой супругой. Сам Пригожин отрицает сказанное и называет это дешевым пиаром.

Напомним, что Пригожин после разрыва с бывшей женой соединился узами брака с певицей Валерией. «Дана хочет, чтобы я ее «раскручивал», но никаких усилий для этого не прилагает», - говорит продюсер. Известный папа предъявляет такие же строгие требования к собственным детям, как и к уже состоявшимся музыкантам. Следует отметить тот факт, что старшая его дочь имеет лишний вес и готова к липосакции, на что папа, сторонник спорта и здорового питания, имеет резко негативное мнение.

«Дана, не посоветовавшись со мной, пошла на телешоу Дом-2, и даже не взяла псевдоним. Зачем позорить фамилию?» - жалуется на дочь известный продюсер, на что та говорит, что хочет доказать свои возможности, к тому же там ей пообещали неплохой гонорар.

К такому поведению бывшей семьи продюсер уже привык, но та все равно при первой возможности требует у него денег и обещает "взорвать" прессу новыми обвинениями в адрес нынешней супруги и совместных детей.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх