Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин рассказал о причине ссоры с дочерью

Иосиф Пригожин рассказал о причине ссоры с дочерью

Иосиф Пригожин рассказал о причине ссоры с дочерью

Неделю назад разгорелся скандал между продюсером Иосифом Пригожина и его дочерью Данаей. Девушка сама была инициатором конфликта.

Причинами раздора она назвала требование ее отца отказа от известной фамилии и угрозами в расправе с ее семьей. Дочь поддержала мать Елена - бывшая жена Иосифа, которая прокомментировала, что экс-супруг часто жаловался на детей и делился подробностями из жизни с новой супругой. Сам Пригожин отрицает сказанное и называет это дешевым пиаром.

Напомним, что Пригожин после разрыва с бывшей женой соединился узами брака с певицей Валерией. «Дана хочет, чтобы я ее «раскручивал», но никаких усилий для этого не прилагает», - говорит продюсер. Известный папа предъявляет такие же строгие требования к собственным детям, как и к уже состоявшимся музыкантам. Следует отметить тот факт, что старшая его дочь имеет лишний вес и готова к липосакции, на что папа, сторонник спорта и здорового питания, имеет резко негативное мнение.

«Дана, не посоветовавшись со мной, пошла на телешоу Дом-2, и даже не взяла псевдоним. Зачем позорить фамилию?» - жалуется на дочь известный продюсер, на что та говорит, что хочет доказать свои возможности, к тому же там ей пообещали неплохой гонорар.

К такому поведению бывшей семьи продюсер уже привык, но та все равно при первой возможности требует у него денег и обещает "взорвать" прессу новыми обвинениями в адрес нынешней супруги и совместных детей.


Трамп призывает усилить давление на Северную Корею

Трамп призывает усилить давление на Северную Корею

США Дональд Трамп в ходе предстоящей поездки по странам Азии намерен вновь призвать к консолидации международного давления на Северную Корею, призванного убедить эту страну отказаться от разработки баллистической ракеты с ядерной боеголовкой. «Если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх