Новости и события » Происшествия » Работница дошкольного учреждения воровала у детей золотые украшения

Работница дошкольного учреждения воровала у детей золотые украшения

Работница дошкольного учреждения воровала у детей золотые украшения

35-летняя работница одного из дошкольных учебных заведений города снимала со своих воспитанников изделия из золота и продавала их. На счету злоумышленницы до 5 аналогичных краж. За такие действия лицу грозит до трех лет лишения свободы.

В Кировоградский отдел полиции поступили сообщения о том, что при неизвестных обстоятельствах в детском саду начали исчезать золотые украшения малышей.

Родители даже не подозревали, что это кража. Сначала они думали, что, играя, дети потеряли ювелирные изделия и пытались самостоятельно найти украшение. Однако повторные случаи исчезновения ценных вещей склонили их к другому мнению - и потерпевшие решили обратиться за помощью к правоохранителям.

«Сразу же после получения информации об уголовном правонарушении работники полиции начали поиски и через несколько часов установили лицо, причастное к воровству, - рассказал в. и. о. начальника Кировоградского отдела полиции Дмитрий Авдиенко. - 35-летняя кропивничанка полностью признала свою вину. Как выяснилось, заботясь в течение рабочего дня о детях младшей группы, женщина ловко снимала с них украшения. В течение недели злоумышленница завладела двумя сережками и тремя крестиками, которые в дальнейшем продала. Вырученные средства в сумме 2500 гривен злоумышленница потратила на собственные нужды».

Относительно правонарушительницы начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Следствие продолжается.


В Луганске закрывают самую новую в городе больницу

В Луганске закрывают самую новую в городе больницу

У руководства "министерства здравоохранения" группировки "ЛНР" случился конфуз, в результате которого, медицина в ОРЛО получила серьезный удар. Об этом на своей странице в Facebook пишет луганский журналист Иван Жеведь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх