Новости и события » Происшествия » Работница дошкольного учреждения воровала у детей золотые украшения

Работница дошкольного учреждения воровала у детей золотые украшения

Работница дошкольного учреждения воровала у детей золотые украшения

35-летняя работница одного из дошкольных учебных заведений города снимала со своих воспитанников изделия из золота и продавала их. На счету злоумышленницы до 5 аналогичных краж. За такие действия лицу грозит до трех лет лишения свободы.

В Кировоградский отдел полиции поступили сообщения о том, что при неизвестных обстоятельствах в детском саду начали исчезать золотые украшения малышей.

Родители даже не подозревали, что это кража. Сначала они думали, что, играя, дети потеряли ювелирные изделия и пытались самостоятельно найти украшение. Однако повторные случаи исчезновения ценных вещей склонили их к другому мнению - и потерпевшие решили обратиться за помощью к правоохранителям.

«Сразу же после получения информации об уголовном правонарушении работники полиции начали поиски и через несколько часов установили лицо, причастное к воровству, - рассказал в. и. о. начальника Кировоградского отдела полиции Дмитрий Авдиенко. - 35-летняя кропивничанка полностью признала свою вину. Как выяснилось, заботясь в течение рабочего дня о детях младшей группы, женщина ловко снимала с них украшения. В течение недели злоумышленница завладела двумя сережками и тремя крестиками, которые в дальнейшем продала. Вырученные средства в сумме 2500 гривен злоумышленница потратила на собственные нужды».

Относительно правонарушительницы начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Следствие продолжается.


Мария Максакова дала первые комментарии по поводу убийства...

Мария Максакова дала первые комментарии по поводу убийства супруга Дениса Вороненкова

Мария Максакова дала первые комментарии по поводу убийства супруга депутата Вороненкова. Оперная певица на днях овдовела на Украине. Жена убитого депутата сейчас беременна и находится в полной растерянности по поводу того, как жить дальше. Все дни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх