Новости и события » Общество » Информация в The Daily Mail о Мелании Трамп после иска была опровергнута

Информация в The Daily Mail о Мелании Трамп после иска была опровергнута

Информация в The Daily Mail о Мелании Трамп после иска была опровергнута

Британское издание The Daily Mail опровергло информацию о том, что супруга Дональда Трампа Мелания Кнаусс ранее работала в сфере эскорт-услуг. Такое утверждение могло негативно отразиться на кандидате в президенты США от республиканцев.

В августе сообщалось, что Мелания Трамп подала исковое заявление против The Daily Mail. Причиной для этого послужило множество опубликованных данных, в которых шла речь о ее работе в службе эскорта в 1990-х годах. Помимо этого, было высказано мнение, что в то же самое время она работала в США, нарушая миграционное законодательство государства, без визы.

Эта сведения были взяты из книги, доступной на Amazon, о модельном агентстве, в котором работала Мелания. Там было сказано, что заведение представляло собой что-то наподобие «клуба джентльменов». После заявления в суд, издание выразило свои сожаления о неверном толковании материала.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх