Новости и события » Общество » Информация в The Daily Mail о Мелании Трамп после иска была опровергнута

Информация в The Daily Mail о Мелании Трамп после иска была опровергнута

Информация в The Daily Mail о Мелании Трамп после иска была опровергнута

Британское издание The Daily Mail опровергло информацию о том, что супруга Дональда Трампа Мелания Кнаусс ранее работала в сфере эскорт-услуг. Такое утверждение могло негативно отразиться на кандидате в президенты США от республиканцев.

В августе сообщалось, что Мелания Трамп подала исковое заявление против The Daily Mail. Причиной для этого послужило множество опубликованных данных, в которых шла речь о ее работе в службе эскорта в 1990-х годах. Помимо этого, было высказано мнение, что в то же самое время она работала в США, нарушая миграционное законодательство государства, без визы.

Эта сведения были взяты из книги, доступной на Amazon, о модельном агентстве, в котором работала Мелания. Там было сказано, что заведение представляло собой что-то наподобие «клуба джентльменов». После заявления в суд, издание выразило свои сожаления о неверном толковании материала.


В Японии создали чехол для смартфона iPhone X, который...

В Японии создали чехол для смартфона iPhone X, который весит 10 килограммов

В Японии представили необычный чехол для iPhone X весом 10 килограммов. Его создателями стали работники японской компании Softbank. Чехол имеет форму гантели, главная цель его создания - это борьба с зависимостью от смартфонов. Как отмечают подробнее ...

загрузка...


 

Вверх