Новости и события » Экономика » ЦБ РФ отозвал лицензию у петербургского банка "Тетраполис"

ЦБ РФ отозвал лицензию у петербургского банка "Тетраполис"

ЦБ РФ отозвал лицензию у петербургского банка "Тетраполис"

У банка «Тетраполис», находящегося в Санкт-Петербурге, отозвал лицензию Центральный Банк. «Тетраполис» принимал участие в системе страхования вкладов. В рейтинге активов, у кредитной организации было 533 место по величине.

Центральный Банк сообщает, что причина подобного поступка в ряде противоправных действий, которые осуществлял банк. В частности, кредитная организация не противодействовала отмыванию доходов, которые были получены преступным путем. Кроме того, не принимались никакие меры, чтобы бороться с финансовым терроризмом, направляя в уполномоченный орган сведения, которые касаются операций, подлежащих контролю. Регулятор подчеркивает, что банк начал выводить консолидированные активы.

Все перечисленные выше причины стали поводом для опасений, касающихся того, насколько надежно оставаться вкладчиком "Тетраполиса". Потому ЦБ принял решение отозвать лицензию у банка.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх