Новости и события » Культура » Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев могут возобновить отношения

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев могут возобновить отношения

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев могут возобновить отношения

Участники популярного комедийного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев привели в смятение своих поклонников. Несколько дней назад шоумен выставил их общее фото в своем Instagram, где они сидят за столиком в ресторане, и оба мило улыбаются.

Стоит напомнить, что пара разошлась в декабре 2012 года, а летом 2016 Екатерина Варнава вышла замуж за 28-летнего участника шоу «Танцуй!» Константина Мякинькова, с которым познакомилась еще до его участия в проекте, но это не мешает актрисе встречаться с другими мужчинами, как передает ряд СМИ.

Екатерина Варнава признается, что счастлива с осознанием мысли, что в ее жизни был Дмитрий Хрусталев и у пары действительно сохранились теплые и доверительные отношения после разрыва, вот только вновь обнаруженный факт может ввести в заблуждение фанатов и подписчиков участницы шоу Comedy Woman. В комментариях под их общей фотографией с Хрусталевым появляется все больше вопросов от подписчиков, которые надеются на объяснения такого поведения звезд. Хозяин страницы Дмитрий Хрусталев хоть и попытался внести ясность в произошедшее для читателей, но ответ его остался многозначным и понятным лишь для узкого круга лиц.


Орки-колдуны - еще одна фракция в Middle-earth: Shadow of...

Орки-колдуны - еще одна фракция в Middle-earth: Shadow of War

Как мы и предполагали, расширившийся мир Middle-earth: Shadow of War вмещает в себя далеко не одну фракцию орков, так что Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions продолжают знакомить нас с обитателями Мордора, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх