Новости и события » Культура » Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев могут возобновить отношения

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев могут возобновить отношения

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев могут возобновить отношения

Участники популярного комедийного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев привели в смятение своих поклонников. Несколько дней назад шоумен выставил их общее фото в своем Instagram, где они сидят за столиком в ресторане, и оба мило улыбаются.

Стоит напомнить, что пара разошлась в декабре 2012 года, а летом 2016 Екатерина Варнава вышла замуж за 28-летнего участника шоу «Танцуй!» Константина Мякинькова, с которым познакомилась еще до его участия в проекте, но это не мешает актрисе встречаться с другими мужчинами, как передает ряд СМИ.

Екатерина Варнава признается, что счастлива с осознанием мысли, что в ее жизни был Дмитрий Хрусталев и у пары действительно сохранились теплые и доверительные отношения после разрыва, вот только вновь обнаруженный факт может ввести в заблуждение фанатов и подписчиков участницы шоу Comedy Woman. В комментариях под их общей фотографией с Хрусталевым появляется все больше вопросов от подписчиков, которые надеются на объяснения такого поведения звезд. Хозяин страницы Дмитрий Хрусталев хоть и попытался внести ясность в произошедшее для читателей, но ответ его остался многозначным и понятным лишь для узкого круга лиц.


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх