Новости и события » Спорт » Двое украинских спортсменок получили гражданство России

Двое украинских спортсменок получили гражданство России

Двое украинских спортсменок получили гражданство России

Чемпионка мира по шашкам Дарья Ткаченко и бронзовый призер чемпионата мира по художественной гимнастике в командном первенстве Элеонора Романова получили российское гражданство. Об этом говорится в указе президента РФ Владимира Путина от 1 сентября 2016 года, передает.

"Удовлетворить заявления о принятии гражданства Российской Федерации следующих лиц:

1. Романова Ульяна Владимировна, родилась 26 января 1974 г. в Киргизии. С дочерью Элеонорой, которая родилась 17 августа 1998 г. в Украине.

4. Ткаченко Дарья Александровна, родилась 25 декабря 1983 г. в Украине", - говорится в указе президента РФ.

Отметим, Д. Ткаченко является уроженкой Тореза Донецкой области. Она четыре раза становилась чемпионкой мира по шашкам. Д. Ткаченко является заслуженным мастером спорта Украины, международным гроссмейстером.

Гимнастка Э. Романова родилась в Краснодоне Луганской области. Она дважды становилась бронзовым призером чемпионата мира по художественной гимнастике в командном первенстве, а также была абсолютной чемпионкой Украины среди юниоров 2013 года.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх