Новости и события » Общество » Новые санкции США не повлияют на строительство Крымского моста, - Минтранс РФ

Новые санкции США не повлияют на строительство Крымского моста, - Минтранс РФ

Новые санкции США не повлияют на строительство Крымского моста, - Минтранс РФ

Новые санкции США, введенные против компаний, участвующих в строительстве Керченского моста, не повлияют на возведение объекта.

Об этом заявил замглавы Минтранса России Виктор Олерский.

"Нет, не ожидаю", - сказал Олерский журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

Вместе с тем инфоцентр "Крымский мост" уже заверил, что санкции никак не отразятся на строительстве объекта: подрядчик располагает всеми необходимыми ресурсами для своевременной реализации проекта.

Напомним, в четверг Минфин США ввел санкции в отношении ряда российских физических и юридических лиц, в том числе компании "СГМ-Мост" (структура "Стройгазмонтажа" Аркадия Ротенберга), которая является генеральным подрядчиком строительства Керченского моста. Попал в санкционный список и один из главных субподрядчиков стройки - "Мостотрест".

Крымский мост будет самым протяженным в России, его длина составит 19 километров. Его строительство началось в феврале 2016 года. Для автомобильного движения мост планируют открыть в 2018 году.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх