Новости и события » Авто » Движение по некоторым участкам ЦКАД будет открыто в 2017 году

Движение по некоторым участкам ЦКАД будет открыто в 2017 году

Первые участки Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) откроют для движения транспорта уже в следующем году. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Автодор. На данный момент работы ведутся на 23-м км участка, до конца сентября они будут развернуты на 52-ом километре.

«Уже в следующем году на тех участках, где идет реконструкция, мы будем переключать движение на построенные участки, чтоб выполнить работы на уже существующих», - рассказал замгендиректора компании-подрядчика ООО «МОИСС» («Мособлинжспецстрой») Вадим Жаринов.

ЦКАД - восьмиполосная платная дорога категории IA - автомагистраль с расчетной скоростью движения 140 км в час. Строительство объекта началось в августе 2015 года. Дорога должна представлять собой расширенное малое бетонное кольцо. Объем финансирования строительства ЦКАД до 2018 г. составит 299,9 млрд рублей.

Трасса пройдет на расстоянии от 20 до 86 км от МКАД, по территории городского округа Домодедово, Подольского и Наро-Фоминского районов Московской области и Троицкого административного округа Москвы.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх