Новости и события » Культура » Ксения Бородина отвела дочь в первый класс

Ксения Бородина отвела дочь в первый класс

Ксения Бородина отвела дочь в первый класс

Вчера, 1 сентября, ведущая Ксения Бородина отвела в первый класс свою старшую дочь Марусю. Девочке уже 7 лет, и Бородина призналась, что ее малышка стала совсем взрослой. В своем блоге она опубликовала фото с дочерью, сделанное на празднике Первого звонка, и написала: «Моя Доченька! Сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс. Я не буду рассказывать, какая ты умненькая у меня, интеллигентушка, я просто спокойна за тебя, я знаю, что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки. Пусть у тебя все получится, я в тебя верю».

Кстати, в первый класс пошли и дети Дианы Арбениной, сын Артем и дочь Марта. Диана призналась, что очень переживает по этому поводу. Она сообщила поклонникам: «Меня не так сильно трогает то, что моим детям уже шесть с половиной, и они идут в школу. Меня скорее волнует другое: я с большим страхом жду первых домашних заданий, ведь из школьной программы я не помню ничего! Даже тот факт, что дети идут в первый класс, и это всего лишь программа начальной школы, ничего мне не говорит. Ведь сейчас дети развиваются невероятными темпами, поэтому я с трудом представляю, что они будут проходить».


В Харькове человек упал на рельсы метро

В Харькове человек упал на рельсы метро

Мужчина упал на рельсы на станции метро "Центральный рынок". ЧП случилось на Холодногорско-заводской ветке метро. В 16:16 на станции "Центральный рынок" мужчина упал на пути, рассказали в пресс-службе КП "Харьквский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх