Новости и события » Культура » Ксения Бородина отвела дочь в первый класс

Ксения Бородина отвела дочь в первый класс

Ксения Бородина отвела дочь в первый класс

Вчера, 1 сентября, ведущая Ксения Бородина отвела в первый класс свою старшую дочь Марусю. Девочке уже 7 лет, и Бородина призналась, что ее малышка стала совсем взрослой. В своем блоге она опубликовала фото с дочерью, сделанное на празднике Первого звонка, и написала: «Моя Доченька! Сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс. Я не буду рассказывать, какая ты умненькая у меня, интеллигентушка, я просто спокойна за тебя, я знаю, что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки. Пусть у тебя все получится, я в тебя верю».

Кстати, в первый класс пошли и дети Дианы Арбениной, сын Артем и дочь Марта. Диана призналась, что очень переживает по этому поводу. Она сообщила поклонникам: «Меня не так сильно трогает то, что моим детям уже шесть с половиной, и они идут в школу. Меня скорее волнует другое: я с большим страхом жду первых домашних заданий, ведь из школьной программы я не помню ничего! Даже тот факт, что дети идут в первый класс, и это всего лишь программа начальной школы, ничего мне не говорит. Ведь сейчас дети развиваются невероятными темпами, поэтому я с трудом представляю, что они будут проходить».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх