Новости и события » Политика » Путин: Пересмотр результатов Второй мировой войны - это вскрытие ящика Пандоры

Путин: Пересмотр результатов Второй мировой войны - это вскрытие ящика Пандоры

Путин: Пересмотр результатов Второй мировой войны - это вскрытие ящика Пандоры

Президент России Владимир Путин назвал пересмотр результатов Второй мировой войны «вскрытием ящика Пандоры». Такой комментарий он дал относительно спорных территорий.

Глава государства отметил, что он готов начать дискуссию о Второй мировой войне. Только не учитывая Калининград, а брать в расчет восточные земли Германии и Львов, который был в составе Польши.

Что касается споров с Японией из-за Курильских островов, то Путин заявил, что этот вопрос, произошедший в результате Второй мировой, закреплен в международных документах.

Также один из журналистов задал президенту вопрос об острове Тарабаров, который Россия передала во владения Китая в 2004 году. На это правитель страны ответил, что территория отошла к КНР после 40-летних переговоров и это не связано со Второй мировой войной. Части острова окончательно закреплены за Россией и Китаем в знак высокого уровня доверия между странами.


Неизвестные отстреливают животных у бойца АТО из Луганской...

Неизвестные отстреливают животных у бойца АТО из Луганской области (видео)

О вопиющем случае жестокости РИА Мелитополь рассказала семья военнослужащего, которая переехала в Приморский посад из Луганской области. По словам бойца одного из добровольческих подразделений Ивана, они с женой в марте этого года купили частный дом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх