Новости и события » Происшествия » На аттракционе в центральном парке Ивано-Франковска получили травмы дети

На аттракционе в центральном парке Ивано-Франковска получили травмы дети

На аттракционе в центральном парке Ивано-Франковска получили травмы дети

Вчера, 1 сентября, в парке культуры и отдыха имени Тараса Шевченко в Ивано-Франковске внезапно остановились цепные качели, которые были заполнены детьми. В результате травмы получили две девочки. Об этом корреспонденту сообщили очевидцы.

Как отметили посетители парка, аттракцион начал набирать скорость, после чего механизм остановился и все кресла по инерции столкнулись. В результате столкновения, по словам очевидцев, две 12-летние девочки получили травмы: у одной из них рваная рана плеча, у другой - ушибы на локте и рана на спине.

Как передает корреспондент, работники парка заявили, что аттракцион исправен, а причиной инцидента стал перебой с подачей электроэнергии. Реальную причину в данный момент устанавливают правоохранители.

Сегодня аттракцион находится в разобранном состоянии, передает корреспондент. На месте проводят обследование и ремонт технические работники, представители правоохранительных органов и специальной комиссии на месте замечены не были.


В Британии врачи 3 года игнорировали сломанную шею мужчины

В Британии врачи 3 года игнорировали сломанную шею мужчины

В Великобритании бывший мойщик окон, 66-летний Малкольм Хьюэр, упал с лестницы около дома престарелых в сентябре 2010 года, пишет New York Post. Он ударился о землю головой, потерял сознание, сломал шею, повредил спину и левое запястье. Когда его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх