Новости и события » Происшествия » На аттракционе в центральном парке Ивано-Франковска получили травмы дети

На аттракционе в центральном парке Ивано-Франковска получили травмы дети

На аттракционе в центральном парке Ивано-Франковска получили травмы дети

Вчера, 1 сентября, в парке культуры и отдыха имени Тараса Шевченко в Ивано-Франковске внезапно остановились цепные качели, которые были заполнены детьми. В результате травмы получили две девочки. Об этом корреспонденту сообщили очевидцы.

Как отметили посетители парка, аттракцион начал набирать скорость, после чего механизм остановился и все кресла по инерции столкнулись. В результате столкновения, по словам очевидцев, две 12-летние девочки получили травмы: у одной из них рваная рана плеча, у другой - ушибы на локте и рана на спине.

Как передает корреспондент, работники парка заявили, что аттракцион исправен, а причиной инцидента стал перебой с подачей электроэнергии. Реальную причину в данный момент устанавливают правоохранители.

Сегодня аттракцион находится в разобранном состоянии, передает корреспондент. На месте проводят обследование и ремонт технические работники, представители правоохранительных органов и специальной комиссии на месте замечены не были.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх