Новости и события » Авто » Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы во Львовской области отлично себя показали. Об этом 1 сентября 2016 года, инспектируя работу габаритно-весовой комплекс на одной из дорог близ Львова, заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. «Габаритно-весовые комплексы на Львовщине сработали на 100%. Имеем ситуацию, когда все грузовики пытаются придерживаться весовых параметров. Мне нравится, что ГВК на Львовщине постоянно изменяют место пребывания. Это не дает возможности перевозчикам передавать информацию и планировать маршруты в обход весовых комплексов», - сообщил Владимир Омелян.

По словам Министра, это прекрасный пример того, как можно сохранить не только дороги, но и деньги налогоплательщиков: «Габаритно-весовые комплексы - это не только контроль за грузовиками. Это и контроль за дорогами, и сохранение денег налогоплательщиков. Поскольку они не выбрасываются на ветер, а направляются на ремонт дорог, которые служат долгие годы».


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх