Новости и события » Авто » Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы во Львовской области отлично себя показали. Об этом 1 сентября 2016 года, инспектируя работу габаритно-весовой комплекс на одной из дорог близ Львова, заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. «Габаритно-весовые комплексы на Львовщине сработали на 100%. Имеем ситуацию, когда все грузовики пытаются придерживаться весовых параметров. Мне нравится, что ГВК на Львовщине постоянно изменяют место пребывания. Это не дает возможности перевозчикам передавать информацию и планировать маршруты в обход весовых комплексов», - сообщил Владимир Омелян.

По словам Министра, это прекрасный пример того, как можно сохранить не только дороги, но и деньги налогоплательщиков: «Габаритно-весовые комплексы - это не только контроль за грузовиками. Это и контроль за дорогами, и сохранение денег налогоплательщиков. Поскольку они не выбрасываются на ветер, а направляются на ремонт дорог, которые служат долгие годы».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх