Новости и события » Авто » Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы закрыли перевозчикам лазейки

Габаритно-весовые комплексы во Львовской области отлично себя показали. Об этом 1 сентября 2016 года, инспектируя работу габаритно-весовой комплекс на одной из дорог близ Львова, заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. «Габаритно-весовые комплексы на Львовщине сработали на 100%. Имеем ситуацию, когда все грузовики пытаются придерживаться весовых параметров. Мне нравится, что ГВК на Львовщине постоянно изменяют место пребывания. Это не дает возможности перевозчикам передавать информацию и планировать маршруты в обход весовых комплексов», - сообщил Владимир Омелян.

По словам Министра, это прекрасный пример того, как можно сохранить не только дороги, но и деньги налогоплательщиков: «Габаритно-весовые комплексы - это не только контроль за грузовиками. Это и контроль за дорогами, и сохранение денег налогоплательщиков. Поскольку они не выбрасываются на ветер, а направляются на ремонт дорог, которые служат долгие годы».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх