Новости и события » Общество » В Украине сформированы новые воинские части и органы военного управления

В Украине сформированы новые воинские части и органы военного управления

В Украине сформированы новые воинские части и органы военного управления, а также наращена численность войск и силы обороны. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства обороны Украины Алексей Чернобай на брифинге, передает корреспондент АСН.

По его словам, в частности, сухопутные войска, которые несут основную нагрузку по выполнению задач АТО, существенно увеличили свой боевой потенциал, в воздушных силах проведено наращивание боевого состава зенитных ракетных войск, увеличено количество исправной авиатехники за счет поставок с отечественных предприятий отремонтированных, новых и модернизированных боевых самолетов.

Чернобай добавил, что продолжается перевооружение радиотехнических бригад современными радиоэлектронными средствами отечественного производства.

«С учетом имеющихся сил и средств наращена систему противовоздушной обороны в восточных и южных регионах», - заявил он.


Если гривню придется спасать: в НБУ похвастались ростом...

Если гривню придется спасать: в НБУ похвастались ростом резервов

С начала 2016 года международные резервы Украины выросли на 16%, и по состоянию на 1 декабря их объем составил $15 271 миллион. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка. В регуляторе также добавили, что в связи с усилением политического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх