Новости и события » Общество » В Украине сформированы новые воинские части и органы военного управления

В Украине сформированы новые воинские части и органы военного управления

В Украине сформированы новые воинские части и органы военного управления, а также наращена численность войск и силы обороны. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства обороны Украины Алексей Чернобай на брифинге, передает корреспондент АСН.

По его словам, в частности, сухопутные войска, которые несут основную нагрузку по выполнению задач АТО, существенно увеличили свой боевой потенциал, в воздушных силах проведено наращивание боевого состава зенитных ракетных войск, увеличено количество исправной авиатехники за счет поставок с отечественных предприятий отремонтированных, новых и модернизированных боевых самолетов.

Чернобай добавил, что продолжается перевооружение радиотехнических бригад современными радиоэлектронными средствами отечественного производства.

«С учетом имеющихся сил и средств наращена систему противовоздушной обороны в восточных и южных регионах», - заявил он.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх