Новости и события » Культура » Мария Кожевникова снова стала студенткой

Мария Кожевникова снова стала студенткой

Мария Кожевникова снова стала студенткой

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова снова решила вернуться к теме образования. Правда, в этот раз не на телеэкранах, а по-настоящему. Кожевникова снова стала студенткой - Мария захотела продолжить свою студенческую жизнь и поступила в магистратуру.

Своим маленьким достижением Мария похвасталась перед своими поклонниками в Instagram, где опубликовала совместное фото со своими одногруппниками, а также студенческим удостоверением в руках. По словам Кожевниковой продолжить обучение она захотела чтобы на более высоком уровне и более качественно развиваться в законодательных инициативах в сфере продовольственной безопасности: «Всех с началом нового учебного года!&x1f490; Друзья, не так давно я сдавала вступительные экзамены в ВГМХА им. Верещагина, одного из старейших и авторитетных ВУЗов России. Поздравьте меня, сегодня я поступила и получила студенческий билет магистратуры! Я стала одной из восьмисот студентов, поступивших в академию! Для меня это второе высшее образование, которое поможет мне дальше развиваться в моих законодательных инициативах в сфере продовольственной безопасности и не оставит шанса моим оппонентам. Я буду и дальше продолжать бороться за здоровье наших детей и нас с вами!»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх