Новости и события » Происшествия » В поезде "Сочи-Киров" умерла четырехлетняя девочка

В поезде "Сочи-Киров" умерла четырехлетняя девочка

В поезде "Сочи-Киров" умерла четырехлетняя девочка

В поезде № 532 "Сочи-Киров" умерла четырехлетняя девочка. Врачи прокомментировали ее болезнь как менингококковую инфекцию. Такие данные прессе рассказали в местном управлении Роспотребнадзора.

Ребенка сняли с вагона в Нижегородской области. Стало известно, что девочка была родом не из Кировской области. Сотрудники следственного комитета также подтвердили, что на территории региона не было зафиксировано случаев гибели детей в железнодорожных составах.

Однако жительница Кирова Марина Овечкина рассказала журналистам, что врачи начали проверку состояния здоровья всех пассажиров, которые находились в поезде № 532. Они заходили в вагоны на следующих станциях и делали анализы на наличие менингококковых инфекций у проводников в медпунктах.

Кроме того, медицинские работники записали данные о месте жительства всех пассажиров вагона, в котором ехала больная девочка. Они посоветовали им обратиться в свои больницы, которые предварительно проинформируют о случившемся. К слову, все обстоятельства смерти четырехлетнего ребенка устанавливаются.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх