Новости и события » Происшествия » Мужчину, который до смерти избил соседа, задержали в Черниговской области

Мужчину, который до смерти избил соседа, задержали в Черниговской области

Мужчину, который до смерти избил соседа, задержали в Черниговской области

В Черниговской области правоохранители задержали мужчину, который нанес смертельные телесные повреждения своему соседу. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Так, около 11:00 ч. в полицию поступило сообщение из одного из отдаленных сел северо-западной части Борзнянского района, что местный житель только что вывозил из собственного двора гужевой повозкой сверток, очень похожий на труп, а накануне исчез его сосед.

На месте происшествия полиция провела санкционированный осмотр хозяйства подозреваемого, во время которого обнаружила следы вещества бурого цвета на стене и лестнице дома, а также на гужевой повозке. Оказалось, что подозреваемый в исчезновении суседа 34-летний житель села был ранее судим за нанесение телесных повреждений и умышленное уничтожение имущества.

В ходе продолжения оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли тело погибшего в полевой канаве. Труп был завернут в простыню, о чем и свидетельствовали случайные свидетели.

Только после этого подозреваемый признался в содеянном и дал правдивые показания. Он сообщил, что устроил избиение соседу считая, что тот причастен к краже 50-метрового резинового шланга у его знакомой.

Данные о событии внесли в ЕРДР по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.


Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле...

Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле вода проводит электричество

Всем известно, что вода - отличный проводник электрического тока. По этой причине, например, крайне не рекомендуется использовать электрические приборы вблизи источников воды и не купаться в водоемах во время грозы. Однако несмотря на относительную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх