Новости и события » Происшествия » Мужчину, который до смерти избил соседа, задержали в Черниговской области

Мужчину, который до смерти избил соседа, задержали в Черниговской области

Мужчину, который до смерти избил соседа, задержали в Черниговской области

В Черниговской области правоохранители задержали мужчину, который нанес смертельные телесные повреждения своему соседу. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Так, около 11:00 ч. в полицию поступило сообщение из одного из отдаленных сел северо-западной части Борзнянского района, что местный житель только что вывозил из собственного двора гужевой повозкой сверток, очень похожий на труп, а накануне исчез его сосед.

На месте происшествия полиция провела санкционированный осмотр хозяйства подозреваемого, во время которого обнаружила следы вещества бурого цвета на стене и лестнице дома, а также на гужевой повозке. Оказалось, что подозреваемый в исчезновении суседа 34-летний житель села был ранее судим за нанесение телесных повреждений и умышленное уничтожение имущества.

В ходе продолжения оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли тело погибшего в полевой канаве. Труп был завернут в простыню, о чем и свидетельствовали случайные свидетели.

Только после этого подозреваемый признался в содеянном и дал правдивые показания. Он сообщил, что устроил избиение соседу считая, что тот причастен к краже 50-метрового резинового шланга у его знакомой.

Данные о событии внесли в ЕРДР по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.


Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? -...

Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? - National Interest

Американский военный считает, что Россию можно убедить в том, что ей выгодно оставить Украину в покое. Американский националист Дональд Трамп пообещал укрепить экономическое процветание США, которое традиционно базируется на силе среднего класса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх