Новости и события » Экономика » На Николаевщине поступления из налога на недвижимое имущество выросли вдвое

На Николаевщине поступления из налога на недвижимое имущество выросли вдвое

В течение января-августа 2016 года в бюджет мобилизовано 30,6 млн. грн. налога на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка, в т.ч.: 25 млн. грн. поступило от юридических лиц и 5,6 млн. грн. - от физических лиц. Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

В соответствии со ст. 266 Налогового кодекса Украины плательщиками налога на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка, являются физические и юридические лица, которые являются владельцами объектов жилищной и/или нежилой недвижимости.

Налоговое обязательство за отчетный год по налогу на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка, платится:

- физическими лицами - в течение 60 дней со дня вручения органами ДФС налогового сообщения-решения;

- юридическими лицами - авансовыми взносами, ежеквартально, до 30 числа месяца, который наступает за отчетным кварталом.


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх