Новости и события » Культура » Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц снова вместе и ожидают пополнения

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц снова вместе и ожидают пополнения

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц снова вместе и ожидают пополнения

Первое сентября объединяет разведенных родителей, ведь именно в этот день они должны быть вместе со своим чадом. Не стали исключением актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков.

Пара развелась около двух лет назад, тем не менее, старается сохранить ружеские отношения, чтобы их ребенок был счастлив видев счастливыми маму и папу.

Фотоотчетом того, как Татьяна и Иван сходили на школьную линейку, поделился Жидков у себя в микроблоге. Актер опубликовал совместное фото с бывшей женой, а в комментарии к снимку запутал своих фолловеров окончательно.

Дело в том, что Иван объявил о том, что они с Татьяной снова вместе. Дальше больше - пара якобы ждет рождения двойни.

Многие подписчики Жидкова поверили его словам и стали писать искренние слова поздравления: «Господи, как я за вас рада! Вы моя любимая пара из нашего кинематографа! Если честно, расстроилась, когда вы расстались с Таней. Люблю вас и очень уважаю я преклоняюсь перед вашим талантом!", "Если правда, то вы молодцы".

Но нашлись и те, кто распознал в комментарии к фото обман, поскольку свое «признание» Иван сопроводил обращением к «Экспресс газете» (как известно, это издание любит женить и разводить звезд, даже когда эта информация никем не подтверждена).

Напомним, Жидков и Арнтгольц развелись более двух лет назад. По мнению актера, расставание было неизбежно. "Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет", - признавался ранее Иван.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх