Новости и события » Происшествия » В Днепре прокуратура требует вернуть несовершеннолетним детям квартиру, которой завладели мошенники

В Днепре прокуратура требует вернуть несовершеннолетним детям квартиру, которой завладели мошенники

В Днепре прокуратура требует вернуть несовершеннолетним детям квартиру, которой завладели мошенники

Амур-Нижнеднепровским районным судом Днепра удовлетворен иск прокуратуры области об истребовании из чужого незаконного владения недвижимого имущества, которое осталось двум несовершеннолетним в наследство от матери. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Установлено, что после трагической гибели матери в 2009 году, дети (10 и 13 лет) постоянно проживали вместе с бабушкой в Республике Молдова. В конце 2015 года, воспользовавшись случаем, что квартира умершей женщины, которая осталась в наследство ее детям, находилась без постоянного надзора, злоумышленники получили мошенническим путем документы о праве собственности на жилье и впоследствии продали его третьим лицам.

Прокуратурой Днепропетровской области зарегистрировано уголовное производство по факту завладения мошенническим путем указанной квартирой (ч.4 ст.190 УК Украины). Досудебное расследование продолжается.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх