Новости и события » Происшествия » В Днепре прокуратура требует вернуть несовершеннолетним детям квартиру, которой завладели мошенники

В Днепре прокуратура требует вернуть несовершеннолетним детям квартиру, которой завладели мошенники

В Днепре прокуратура требует вернуть несовершеннолетним детям квартиру, которой завладели мошенники

Амур-Нижнеднепровским районным судом Днепра удовлетворен иск прокуратуры области об истребовании из чужого незаконного владения недвижимого имущества, которое осталось двум несовершеннолетним в наследство от матери. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Установлено, что после трагической гибели матери в 2009 году, дети (10 и 13 лет) постоянно проживали вместе с бабушкой в Республике Молдова. В конце 2015 года, воспользовавшись случаем, что квартира умершей женщины, которая осталась в наследство ее детям, находилась без постоянного надзора, злоумышленники получили мошенническим путем документы о праве собственности на жилье и впоследствии продали его третьим лицам.

Прокуратурой Днепропетровской области зарегистрировано уголовное производство по факту завладения мошенническим путем указанной квартирой (ч.4 ст.190 УК Украины). Досудебное расследование продолжается.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх