Новости и события » Авто » SCG 003 будут продавать как кит-кар

SCG 003 будут продавать как кит-кар

SCG 003 будут продавать как кит-кар

На прошлогоднем автосалоне в Женеве был продемонстрирован спорткар SGC 003. Автомобиль обладает уникальной конструкцией, без заимствования комплектующих. Новинка рассчитана на езду по дорогам общего пользования и трек-дни.

Интересной особенностью новинки является способ ее продажи. Так, покупатель спорткара получит лишь набор деталей, из которых он сможет собрать машину. Это вызвано экономией, ведь набор деталей значительно дешевле, так как на него не распространяется множество требований, применимых в собранным машинам. Более того, помощь в сборке сможет оказать механик компании SCG, который может вылететь к клиенту в любую точку мира.

Автомобиль оснащен 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, мощность которого составляет 800 сил. Семиступенчатая КПП передает эту мощь на задние колеса. Стоимость кит-кара составляет 1300000 долларов.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх