Новости и события » Происшествия » Спасатели обнаружили тело главы ГУ МЧС по Приморскому краю

Спасатели обнаружили тело главы ГУ МЧС по Приморскому краю

Спасатели обнаружили тело главы ГУ МЧС по Приморскому краю

Спасатели обнаружили тело главы ГУ МЧС по Приморью Олега Федюры. Его нашли водолазы в кабине затонувшего КамАЗа, но сам автомобиль пока поднять не удалось.

"Работы по подъему КамАЗа из реки продолжаются. Это очень сложная операция, поскольку с берега его поднять невозможно, а на мост опасно загонять тяжелую технику из-за его ветхости", - сообщают в правоохранительных органах Приморья.

Напомним, что несколькими часами ранее сообщалось о гибели начальника ГУ МЧС по Приморскому краю Олега Федюры. На тот момент пресс-служба МЧС не давала никаких комментариев по случившемуся. Олег Федюра погиб, упав с моста в реку. Он находился в машине КамАЗ с личным составом спасателей. Это произошло в Чугуевском районе Приморского края возле деревни Уборка. Туда специалисты прибыли для устранения последствий тайфуна прошедшего этой ночью.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх